Способ приготовления. Картофель сварить и размять, добавив сливочное масло. Немного остудить и вбить 1 сырое яйцо, хорошо вымесить. Подготовить грибную начинку: грибы отварить и пропустить через мясорубку вместе с вареными яйцами, посолить. Подготовить мясную начинку: лук нарезать и обжарить, добавить мясной фарш и жарить все до готовности. Посолить, поперчить. Из картофельного пюре сделать лепешки, положить в них начинку, соединить края, придать овальную форму. Зразы обвалять в муке, обмакнуть во взбитое яйцо и посыпать панировочными сухарями. Жарить до готовности.
картофель 5-6 шт. |
яйца 2 шт. |
масло сливочное 1 ст. ложка |
мука 2 ст. ложки |
сухари панировочные 2 ст. ложки |
масло растительное сколько уйдет |
Для начинки: |
шампиньоны 300 г |
яйца отварные 2 шт. |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru