Зразы из оленины с чесноком

Зразы из оленины с чесноком

Способ приготовления. Мясо вымыть, очистить от пленок и жил, разрезать и отбить. Каждый кусок с обеих сторон натереть чесноком, приправить черным перцем и посыпать нарезанным луком, положить па мясо полоски сала и нарезанные соленые огурцы, свернуть, перевязать ниткой, обвалять в муке и обжарить на распущенном масле. Подлить бульон и тушить до готовности. Когда зразы будут готовы, нитку удалить и подать с картофелем.

Поделиться:

Ингредиенты

оленина 500 г
чеснок 1 зубчик
соль по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу
луковицы 3 шт.
сало копчёное 80 г
огурцы солёные 2 шт.
мука сколько уйдет
масло 50 г
бульон 1 стакан
или кипяток 1 стакан

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru