Способ приготовления. Мясо вымыть, очистить от пленок и жил, разрезать и отбить. Каждый кусок с обеих сторон натереть чесноком, приправить черным перцем и посыпать нарезанным луком, положить па мясо полоски сала и нарезанные соленые огурцы, свернуть, перевязать ниткой, обвалять в муке и обжарить на распущенном масле. Подлить бульон и тушить до готовности. Когда зразы будут готовы, нитку удалить и подать с картофелем.
оленина 500 г |
чеснок 1 зубчик |
соль по вкусу |
перец чёрный молотый по вкусу |
луковицы 3 шт. |
сало копчёное 80 г |
огурцы солёные 2 шт. |
мука сколько уйдет |
масло 50 г |
бульон 1 стакан |
или кипяток 1 стакан |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru