Зразы из свинины с грибами

Зразы из свинины с грибами

Способ приготовления.

Отваренные и нарезанные соломкой грибы и ветчину смешать с мелко нарезанным обжаренным луком, солью и сливочным соусом (можно использовать сметану или майонез). Мясо нарезать поперек волокон и отбить до 3—4 мм, посолить, поперчить; придав мясу форму прямоугольника, выложить на него начинку, свернуть в трубочки, обвалять в яйце, сухарях и обжарить. Выложить в сотейник, полить майонезом и довести до готовности в духовке.

Поделиться:

Ингредиенты

свинина 500 г
яйца 1 шт.
сухари 100 г
сало топленое 3 ст. ложки
масло сливочное 3 ст. ложки
соль по вкусу
Для начинки:
грибы свежие 200 г
или грибы сушёные 50 г
луковицы 2 шт.
ветчина 100 г
соус сливочный 3 ст. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru