Способ приготовления.
Отваренные и нарезанные соломкой грибы и ветчину смешать с мелко нарезанным обжаренным луком, солью и сливочным соусом (можно использовать сметану или майонез). Мясо нарезать поперек волокон и отбить до 3—4 мм, посолить, поперчить; придав мясу форму прямоугольника, выложить на него начинку, свернуть в трубочки, обвалять в яйце, сухарях и обжарить. Выложить в сотейник, полить майонезом и довести до готовности в духовке.
свинина 500 г |
яйца 1 шт. |
сухари 100 г |
сало топленое 3 ст. ложки |
масло сливочное 3 ст. ложки |
соль по вкусу |
Для начинки: |
грибы свежие 200 г |
или грибы сушёные 50 г |
луковицы 2 шт. |
ветчина 100 г |
соус сливочный 3 ст. ложки |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru