Грибы отварить, охладить и пропустить через мясорубку. Капусту порубить, посолить, потушить в масле, добавив кипяток. Готовую капусту смешать с нашинкованным и поджаренным луком, добавить грибной фарш и тщательно перемешать. Хлеб нарезать и залить горячим молоком, дать ему остыть и добавить в капусту, протерев через сито. Затем добавить мелко порубленное яйцо, растопленное масло, муку и соль, все хорошо перемешать. Сформовать зразы, обвалять их в муке, обжарить в масле. На смазанный маслом и посыпанный панировочными сухарями противень или сковороду положить зразы, облить сметаной и запечь в духовке.
хлеб пшеничный 200 г |
шампиньоны 200 г |
или вешенки 200 г |
капуста 200 г |
молоко 100 мл |
сметана 30 г |
масло сливочное 10 г |
мука 2 ч. ложки |
луковицы 1 шт. |
яйца отварные вкрутую 1 шт. |
сухари панировочные 1 ст. ложка |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru