Зразы капустные с грибами

Зразы капустные с грибами

Грибы отварить, охладить и пропустить через мясорубку. Капусту порубить, посолить, потушить в масле, добавив кипяток. Готовую капусту смешать с нашинкованным и поджаренным луком, добавить грибной фарш и тщательно перемешать. Хлеб нарезать и залить горячим молоком, дать ему остыть и добавить в капусту, протерев через сито. Затем добавить мелко порубленное яйцо, растопленное масло, муку и соль, все хорошо перемешать. Сформовать зразы, обвалять их в муке, обжарить в масле. На смазанный маслом и посыпанный панировочными сухарями противень или сковороду положить зразы, облить сметаной и запечь в духовке.

Поделиться:

Ингредиенты

хлеб пшеничный 200 г
шампиньоны 200 г
или вешенки 200 г
капуста 200 г
молоко 100 мл
сметана 30 г
масло сливочное 10 г
мука 2 ч. ложки
луковицы 1 шт.
яйца отварные вкрутую 1 шт.
сухари панировочные 1 ст. ложка
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2022 © Рецепты на JoyCook.ru