Картошка с грибами – это всегда вкусно) Приготовим румяные хрустящие котлетки из картофеля с начинкой из жареных грибов - зразы картофельные с грибами.
грибы 200 г |
лук репчатый 2 шт. |
масло растительное 3 ст. ложки |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
картофель 8 шт. |
молоко 100 мл |
масло сливочное 3 ст. ложки |
яйца 1 шт. |
мука 70 г |
крупа манная 100 г |
Грибы промыть, нарезать ломтиками и смешать с мелко нарезанным луком. Жарить на растительном масле до золотистого цвета. Посолить, поперчить.
Картофель очистить, сварить до готовности и размять. Добавить молоко, сливочное масло, соль и тщательно перемешать. Добавить яйцо, муку, перемешать и сделать из картофельной массы лепешки.
В середину каждой лепешки выложить начинку, соединить края и сформовать зразы картофельные с грибами.
Затем панировать в манной крупе и жарить зразы картофельные с грибами в растительном масле до образования золотистой корочки.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru