Зразы картофельные с яйцом и рисом

Зразы картофельные с яйцом и рисом

Отварной картофель протереть, добавить сырые яйца, молотый перец, перемешать, посолить, сделать круглые лепешки, на середину положить фарш, края завернуть, придать овальную форму, запонировать в сухарях, поджарить. Подавать с томатным луковым и грибным соусом.

Фарш: яйца отварить, мелко порубить, смешать с поджаренным луком, добавить отварной рис, перец, соль.

Поделиться:

Ингредиенты

картофель 9 шт.
яйца 3 шт.
масло 5 ст. ложек
лук репчатый 3 шт.
рис 0.25 стакана
сухари панировочные по вкусу
перец по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru