Зразы мясные, фаршированные омлетом, паровые

Зразы мясные, фаршированные омлетом, паровые

Способ приготовления. Из мяса, хлеба и 5 г масла приготовить фарш. Яйца хорошо взбить веничком, смешать с молоком, вылить на смазанную маслом сковороду, на пару довести до готовности, охладить и изрубить. Мясной фарш отбить влажными руками, сделать две круглые лепешки, на середину лепешек положить омлет, края соединить. Зразы варить на пару. Подавать на стол с маслом или сливочным соусом.

Поделиться:

Ингредиенты

говядина 150 г
хлеб белый 20 г
яйца 20 г
яйца 1 шт.
масло сливочное 15 г
молоко 1 ст. ложка

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru