Свежие отварить течение 15-20, отцедить, и с нарезанным поджарить сливочном. Черствую замочить молоке , отжать половину через. К массе растертое масло, грибы, зелень , посолить, черным и перемешать. свинины телятины кусками вместе оставшейся пропустить 2 через. К добавить яйцо,, поперчить перемешать. готовой сформировать лепешек, середину положить начинку, края придать овальную. Затем их муке, со сторон свином до румяной, уложить кастрюлю, грибным и на огне. 20-30 минут зразы кастрюли, в высыпать поджаренную, добавить, соль, молотый . После зразы положить кастрюлю хорошо.
свинина 13-200 г |
телятина 95-200 г |
грибы 61-150 г |
луковицы 68-2 шт. |
масло 95-2 ст. ложки |
молоко 71-125 мл |
булка 5-80 г |
яйца 52-1 шт. |
мука 95-2 ст. ложки |
сало 37-20 г |
сметана 17-125 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru