Зразы натуральные из мяса косули с ветчиной

Зразы натуральные из мяса косули с ветчиной

Способ приготовления. Выдержанный окорок, очищенный от пленок и хорошо вымытый, нарезать ломтиками, отбить, посолить и слеша натереть толченым чесноком. На каждый ломтик мяса положить кусочек ветчины или бекона, густо посыпать тертым хреном, свернуть рулетиком, обернуть ломтиком шпика и перевязать. Уложить на противень с разогретым маслом, выложенный ломтиками шпика и остатками ветчины, и жарить в духовке. Готовые зразы подавать с майонезом, в который добавить по вкусу горчицу, с жареным картофелем или сдобными булочками. Так же можно приготовить мясо молодого оленя, лани или кабана.

Поделиться:

Ингредиенты

косуля 1 кг
ветчина 200 г
или бекон 200 г
шпик (шпиг, шпек) 70 г
масло 100 г
хрен по вкусу
чеснок 2-3 дольки
майонез по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru