Способ приготовления. Выдержанный окорок, очищенный от пленок и хорошо вымытый, нарезать ломтиками, отбить, посолить и слеша натереть толченым чесноком. На каждый ломтик мяса положить кусочек ветчины или бекона, густо посыпать тертым хреном, свернуть рулетиком, обернуть ломтиком шпика и перевязать. Уложить на противень с разогретым маслом, выложенный ломтиками шпика и остатками ветчины, и жарить в духовке. Готовые зразы подавать с майонезом, в который добавить по вкусу горчицу, с жареным картофелем или сдобными булочками. Так же можно приготовить мясо молодого оленя, лани или кабана.
косуля 1 кг |
ветчина 200 г |
или бекон 200 г |
шпик (шпиг, шпек) 70 г |
масло 100 г |
хрен по вкусу |
чеснок 2-3 дольки |
майонез по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru