Способ приготовления. Мясо отделить от пленок и хорошо промыть. Нарезать ломтиками, отбить, посолить и поперчить, покрыть ломтиками лука и шпика, сверху положить нарезанные огурцы, свернуть рулетиками. Каждый рулетик перевязать ниткой, обвалять в муке и обжарить на сковороде со всех сторон на сильном огне. Как только из рулетиков начнет выделяться сок, добавить каперсы, ягоды можжевельника и кориандр, прикрыть крышкой и довести до готовности, при необходимости подливая воду. Подавать с картофелем или рисом.
косуля 1 кг |
шпик (шпиг, шпек) 100 г |
масло растительное 3-4 ст. ложки |
огурцы маринованные 2 шт. |
каперсы 1 ч. ложка |
ягоды можжевеловые 5 шт. |
кориандр 3 горошины |
мука 1 ст. ложка |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru