Зразы натуральные из мяса косули

Зразы натуральные из мяса косули

Способ приготовления. Мясо отделить от пленок и хорошо промыть. Нарезать ломтиками, отбить, посолить и поперчить, покрыть ломтиками лука и шпика, сверху положить нарезанные огурцы, свернуть рулетиками. Каждый рулетик перевязать ниткой, обвалять в муке и обжарить на сковороде со всех сторон на сильном огне. Как только из рулетиков начнет выделяться сок, добавить каперсы, ягоды можжевельника и кориандр, прикрыть крышкой и довести до готовности, при необходимости подливая воду. Подавать с картофелем или рисом.

Поделиться:

Ингредиенты

косуля 1 кг
шпик (шпиг, шпек) 100 г
масло растительное 3-4 ст. ложки
огурцы маринованные 2 шт.
каперсы 1 ч. ложка
ягоды можжевеловые 5 шт.
кориандр 3 горошины
мука 1 ст. ложка
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru