Зразы «Осенние»

Зразы «Осенние»

Мясо, очистите пленок прокрутите мясорубку. луковицу прокрутите вместе мясом. раскрошите залейте. Разбухший слегка и . Добавьте него, потертый мелкой. Посолите поперчите. . Яйца вкрутую охладите. натрите крупной. Морковь — мелкой. и слегка в разогретом масле мягкости. мелко и . Посолите поперчите вкусу. поджаривайте около 5 и .

Начинайте зразы. этого из плоские. Одну сторону молотыми. На сторону начинку. накройте лепешечкой. Края лепешек. Обжарьте в разогретом до золотистой. После зразы . На, где жарились, сметану доведите кипения. соусом их поставьте духовку 20 минут. подаются столу, украшенными. В гарнира приготовить или -фри.

Поделиться:

Ингредиенты

говядина 32-500 г
хлеб 68-100 г
молоко 22-6 ст. ложек
яйца 47-1 шт.
лук 25-1 шт.
чеснок 25-2 головки
соль по вкусу
перец по вкусу
Для начинки:
яблоко 41-2 шт.
морковь 45-1 шт.
яйца 2 шт.
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru