Мясо, очистите пленок прокрутите мясорубку. луковицу прокрутите вместе мясом. раскрошите залейте. Разбухший слегка и . Добавьте него, потертый мелкой. Посолите поперчите. . Яйца вкрутую охладите. натрите крупной. Морковь — мелкой. и слегка в разогретом масле мягкости. мелко и . Посолите поперчите вкусу. поджаривайте около 5 и .
Начинайте зразы. этого из плоские. Одну сторону молотыми. На сторону начинку. накройте лепешечкой. Края лепешек. Обжарьте в разогретом до золотистой. После зразы . На, где жарились, сметану доведите кипения. соусом их поставьте духовку 20 минут. подаются столу, украшенными. В гарнира приготовить или -фри.
говядина 32-500 г |
хлеб 68-100 г |
молоко 22-6 ст. ложек |
яйца 47-1 шт. |
лук 25-1 шт. |
чеснок 25-2 головки |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
Для начинки: |
яблоко 41-2 шт. |
морковь 45-1 шт. |
яйца 2 шт. |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru