Приготовить фарш: Печень немного поварить, пропустить через мясорубку, добавить мелко нашинкованный спассерованный на масле лук, толченый укроп, перец, соль и все хорошо перемешать. Говядину нарезать на куски, отбить, на середину каждого положить подготовленный фарш, туго свернуть, смазать взбитым яйцом и обжарить на хорошо разогретом масле. Зразы уложить на разогретое блюдо, полить маслом, сбрызнуть лимонным соком, посыпать тертой лимонной цедрой, украсить листиками петрушки. Отдельно подать кислую капусту и соленые огурцы.
говядина 600 г |
яйца 1 шт. |
лимон 0.5 шт. |
соль по вкусу |
пряности по вкусу |
масло растительное 3 ст. ложки |
Для фарша: |
печень 100 г |
луковицы 2 шт. |
масло растительное 3 ст. ложки |
пряности по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru