Филе трески пропустить через мясорубку, заправить солью, перцем, перемешать и разделать на лепешки. Приготовить фарш: грибы нарезать ломтиками, поджарить на масле, перемешать с солью, зеленым луком, рубленым яйцом. Фарш уложить на лепешки, сформовать зразы, запанировать в сухарях и поджарить обычным способом. Подать с тушеной капустой, полить растопленным сливочным маслом.
треска 700-800 г |
сухари панировочные 2 ст. ложки |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
грибы белые свежие 200-250 г |
или шампиньоны свежие 200-250 г |
масло сливочное 6 ст. ложек |
лук зелёный 2 ст. ложки |
яйца 2 шт. |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru