Зразы по-архангельски

Зразы по-архангельски

2

Филе трески пропустить через мясорубку, заправить солью, перцем, перемешать и разделать на лепешки. Приготовить фарш: грибы нарезать ломтиками, поджарить на масле, перемешать с солью, зеленым луком, рубленым яйцом. Фарш уложить на лепешки, сформовать зразы, запанировать в сухарях и поджарить обычным способом. Подать с тушеной капустой, полить растопленным сливочным маслом.

Поделиться:

Ингредиенты

треска 700-800 г
сухари панировочные 2 ст. ложки
соль по вкусу
перец по вкусу
грибы белые свежие 200-250 г
или шампиньоны свежие 200-250 г
масло сливочное 6 ст. ложек
лук зелёный 2 ст. ложки
яйца 2 шт.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru