Зразы «Родри» по-барселонски

Зразы «Родри» по-барселонски

Мясо нарезать кусками толщиной около 0.5 см, тонко отбить и посолить. Одну сторону кусков смазать горчицей, положить на нее кусочек ветчины, четвертинку яйца, ломтики огурца, обжаренный на сале лук. Завернуть начинку мясом со всех сторон в виде зраз, перевязать нитками, обжарить вместе с мелко нарезанным шпиком в глубокой сковороде, добавить бульон и довести зразы до готовности под крышкой, готовые зразы вынуть со сковороды, нитки снять. К оставшемуся соку добавить муку, горчицу, сахар, все перемешать и довести до кипения. При подаче зразы выложить из блюда, полить соком. На гарнир подать жареный картофель, отварной рис, овощи и зелень.

Поделиться:

Ингредиенты

говядина 600 г
ветчина 50 г
яйца отварные 1 шт.
огурцы соленый 1 шт.
луковицы 1 шт.
сало свиное 50 г
шпик (шпиг, шпек) 50 г
мука 2 ст. ложки
бульон по вкусу
горчица по вкусу
сахар по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2025 © Рецепты на JoyCook.ru