Зразы рубленые с грибами

Зразы рубленые с грибами

Мякоть свинины (можно по 300 г свинины и говядины) обмыть, пропустить через мясорубку, добавить немного воды или молока, посолить, поперчить.

Грибы замочить, тщательно промыть, сварить. Лук очистить, нарезать мелкими кубиками, обжарить, добавить мелко рубленые грибы, слегка остудить, добавить мелко рубленые вареные яйца, приправить солью и перцем.

Из мясного фарша сформовать небольшие лепешки, на середину уложить фарш, края соединить, придать круглую или сигарообразную форму, запанировать и обжарить до образования румяной корочки.

Подать с картофельным пюре и кисло-сладким соусом.

Поделиться:

Ингредиенты

свинина мякоть 600 г
молоко 0.5 стакана
сухари панировочные 2 ст. ложки
соль по вкусу
перец по вкусу
жир для жаренья по вкусу
Для фарша:
грибы сушёные 50 г
луковицы 2 шт.
яйца отварные 2 шт.
жир по вкусу
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru