Способ приготовления. Сделать фарш из говядины, вбить 2 желтка, 1 яйцо, смешать, сделать плоские круглые зразы, намазать их хреном, поджаренным с раскрошенным хлебом на ложке растительного масла. Посыпать мукой, мелко изрубленным и выжатым луком, сложить зразы в кастрюлю в растопленное масло, поджарить с одной стороны, влить пару стаканов бульона и тушить под крышкой. Подавать на стол с жареным или вареным картофелем, облитым процеженным соусом от зраз.
говядина 5 кг |
яйца 3 шт. |
хлеб белый 3-4 ст. ложки |
масло сливочное 2-3 ст. ложки |
мука 1 ст. ложка |
хрен тёртый 3-4 ст. ложки |
луковицы 1 шт. |
бульон 1 стакан |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru