Зразы рубленые с хреном 1-й способ

Зразы рубленые с хреном 1-й способ

Способ приготовления. Сделать фарш из говядины, вбить 2 желтка, 1 яйцо, смешать, сделать плоские круглые зразы, намазать их хреном, поджаренным с раскрошенным хлебом на ложке растительного масла. Посыпать мукой, мелко изрубленным и выжатым луком, сложить зразы в кастрюлю в растопленное масло, поджарить с одной стороны, влить пару стаканов бульона и тушить под крышкой. Подавать на стол с жареным или вареным картофелем, облитым процеженным соусом от зраз.

Поделиться:

Ингредиенты

говядина 5 кг
яйца 3 шт.
хлеб белый 3-4 ст. ложки
масло сливочное 2-3 ст. ложки
мука 1 ст. ложка
хрен тёртый 3-4 ст. ложки
луковицы 1 шт.
бульон 1 стакан

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru