Способ приготовления.
Из фарша сформовать кружочки толщиной 1 см. Приготовить начинку из лука, яиц, зелени, выложить на середину кружочков и залепить края. Положить зразы в кастрюлю, влить 4 столовые ложки воды и, прикрыв крышкой, тушить до готовности. Муку развести полученным бульоном, посолить, добавить сметану, масло, все хорошо перемешать и залить соусом зразы. Тушить еще около 10 минут.
фарш говяжий 300 г |
лук 2 ст. ложки |
яйца отварные 1 шт. |
зелень по вкусу |
мука 1 ч. ложка |
сметана 1 ст. ложка |
масло 1 ст. ложка |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru