Зразы рубленые

Зразы рубленые

Способ приготовления.

Из фарша сформовать кружочки толщиной 1 см. Приготовить начинку из лука, яиц, зелени, выложить на середину кружочков и залепить края. Положить зразы в кастрюлю, влить 4 столовые ложки воды и, прикрыв крышкой, тушить до готовности. Муку развести полученным бульоном, посолить, добавить сметану, масло, все хорошо перемешать и залить соусом зразы. Тушить еще около 10 минут.

Поделиться:

Ингредиенты

фарш говяжий 300 г
лук 2 ст. ложки
яйца отварные 1 шт.
зелень по вкусу
мука 1 ч. ложка
сметана 1 ст. ложка
масло 1 ст. ложка
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru