Разделать рыбу, снять кожу, отделить от костей, пропустить два раза через мясорубку, соединить с размоченным и отжатым хлебом, посолить, хорошо помешать. Сделать лепешки. Лук мелко нашинковать, припустить в масле и охладить, добавить мелко нарезанные нашинкованные маринованные грибы и рубленую зелень, посолить, перемешать.
Начинку выложить на приготовленные лепешки, края защипнуть, придать овальную форму, запанировать в сухарях, обжарить в масле и поставить в духовку для дожаривания на 5—7 минут.
рыба по вкусу |
хлеб по вкусу |
соль по вкусу |
лук по вкусу |
масло по вкусу |
грибы маринованные по вкусу |
зелень рубленая по вкусу |
сухари по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru