Зразы рыбные, фаршированные луком и грибами.

Зразы рыбные, фаршированные луком и грибами.

Разделать рыбу, снять кожу, отделить от костей, пропустить два раза через мясорубку, соединить с размоченным и отжатым хлебом, посолить, хорошо помешать. Сделать лепешки. Лук мелко нашинковать, припустить в масле и охладить, добавить мелко нарезанные нашинкованные маринованные грибы и рубленую зелень, посолить, перемешать.

Начинку выложить на приготовленные лепешки, края защипнуть, придать овальную форму, запанировать в сухарях, обжарить в масле и поставить в духовку для дожаривания на 5—7 минут.

Поделиться:

Ингредиенты

рыба по вкусу
хлеб по вкусу
соль по вкусу
лук по вкусу
масло по вкусу
грибы маринованные по вкусу
зелень рубленая по вкусу
сухари по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru