Котлетную массу разделывают кружками толщиной около 1 см, кладут на мокрое полотенце. На одну половину кружка кладут фарш, закрывают его второй половиной рубки, края его соединяют. Полученный пирожок обжимают так, чтобы придать ему серповидную форму. Готовые изделия смачивают яйцом, обваливают в тертом белом хлебе и жарят в жире.
Вареное яйцо мелко рубят, добавляют жареный лук, вареные грибы, хрящи осетровых рыб или припущенную рыбу (мелко нарезанную), зелень петрушки.
грибы свежие 15 г |
или грибы сушёные 5 г |
лук 35 г |
хрящи рыбные 20 г |
или рыба отварная 20 г |
яйца 10 г |
масло 10 г |
зелень 3 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru