Зразы из мясного фарша с солеными грибами, приготовленные в микроволновке.
фарш мясной 400 г |
яйца отварные 2 шт. |
лук 2 шт. |
хлеб белый размоченный 30 г |
молоко сколько уйдет |
соль по вкусу |
пряности по вкусу |
сухари панировочные 0.5 стакана |
грибы солёные 200 г |
корень петрушки 1 шт. |
морковь 1 шт. |
яйца 1 шт. |
масло растительное 2 ст. ложки |
томат-пюре 2 ст. ложки |
Добавить в котлетную массу из мясного фарша мелко нарубленные крутые яйца, лук, размоченный хлеб без корки, молоко, соль, пряности.
Сформировать котлеты, обвалять их в панировочных сухарях и сделать из них лепешки.
Приготовить начинку из соленых грибов. Для этого грибы промыть, нарезать мелкими кусочками. Добавить нашинкованные петрушку и морковь, сырое яйцо, томат-пюре, панировочные сухари и растительное масло. Перемешать и поместить в микроволновую печь на 3 минуты при полной мощности. Если начинка окажется не достаточно густой, добавить еще сухарей.
На каждую лепешку из фарша выложить начинку и сформовать зразы с грибами. Уложить их в посуду и готовить зразы с грибами в микроволновой печи при полной мощности в течение 10-12 минут.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru