Способ приготовления. Мясо нарезать кусочками, отбить с двух сторон, посыпать перцем. Огурцы и лук нарезать небольшими ломтиками. Выложить на кусочки мяса огурец, лук, колбаски. Свернуть мясо тугими рулетиками и обмотать нитками. Рулетики обжарить в смальце до образования золотистой корочки. Выложить мясо в кастрюлю, добавить немного воды, соль и перец. Тушить зразы на маленьком огне один час, смотреть, чтобы не выкипела вся вода. Готовые зразы вынуть. Соус загустить мукой и добавить сметану. Подавать на стол зразы, полив соусом.
говядина 800 г |
колбаски копченые 200 г |
огурцы солёные 4 шт. |
луковицы 2 шт. |
соль по вкусу |
перец горошком по вкусу |
смалец 50 г |
мука 1 ч. ложка |
сметана 3 ст. ложки |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru