Зразы с копчеными колбасками

Зразы с копчеными колбасками

Способ приготовления. Мясо нарезать кусочками, отбить с двух сторон, посыпать перцем. Огурцы и лук нарезать небольшими ломтиками. Выложить на кусочки мяса огурец, лук, колбаски. Свернуть мясо тугими рулетиками и обмотать нитками. Рулетики обжарить в смальце до образования золотистой корочки. Выложить мясо в кастрюлю, добавить немного воды, соль и перец. Тушить зразы на маленьком огне один час, смотреть, чтобы не выкипела вся вода. Готовые зразы вынуть. Соус загустить мукой и добавить сметану. Подавать на стол зразы, полив соусом.

Поделиться:

Ингредиенты

говядина 800 г
колбаски копченые 200 г
огурцы солёные 4 шт.
луковицы 2 шт.
соль по вкусу
перец горошком по вкусу
смалец 50 г
мука 1 ч. ложка
сметана 3 ст. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru