Зразы с морковью, петрушкой и сельдереем

Зразы с морковью, петрушкой и сельдереем

Способ приготовления. Говядину без костей, сухожилий и жира нарезать очень тонкими ломтями, отбить. Поджарить в сливочном масле лук, смешать его с измельченным мякишем черного хлеба, еще раз обжарить, добавить сырые яйца для вязкости, посыпать перцем. Этот фарш завернуть в ломтики говядины, перевязать их ниткой, обвалять в муке и жарить до готовности. В отдельной кастрюле поджарить на сливочном масле муку, развести бульоном, посолить по вкусу, положить нарезанные морковь, корни петрушки и сельдерея, добавить лавровый лист, довести до кипения и варить на медленном огне. Когда соус поспеет, облить им зразы и подать на стол.

Поделиться:

Ингредиенты

говядина 800 г
масло сливочное по вкусу
луковицы 4-5 шт.
хлеб чёрный по вкусу
яйца 1-2 шт.
перец по вкусу
мука 1-2 ст. ложки
морковь 1 шт.
корень петрушки 1 шт.
корень сельдерея 1 шт.
лавровый лист 2-3 шт.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru