Способ приготовления. Кусок говядины выскоблить ножом, очистить от жил, приготовить фарш, смешать с мелко изрубленным почечным салом, вбить яйца, добавить хлеб, соль, молотый перец, 1/4 стакана сметаны и мелко нарезанные маслины, размешать, сделать небольшие плоские зразы и жарить в горячем масле. Когда будут готовы, прибавить 1/2— 1 стакан сметаны и тушить некоторое время под крышкой, подливая бульон; выложив их на блюдо, облить тем же соусом.
мякоть говяжья 800 г |
сало почечное 100 г |
яйца 2 шт. |
соль по вкусу |
булка французская 4-5 ломтей |
перец чёрный горошком 5 шт. |
сметана 1 стакан |
масло сливочное 1 ст. ложка |
маслины по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru