Зразы с почечным салом и маслинами

Зразы с почечным салом и маслинами

Способ приготовления. Кусок говядины выскоблить ножом, очистить от жил, приготовить фарш, смешать с мелко изрубленным почечным салом, вбить яйца, добавить хлеб, соль, молотый перец, 1/4 стакана сметаны и мелко нарезанные маслины, размешать, сделать небольшие плоские зразы и жарить в горячем масле. Когда будут готовы, прибавить 1/2— 1 стакан сметаны и тушить некоторое время под крышкой, подливая бульон; выложив их на блюдо, облить тем же соусом.

Поделиться:

Ингредиенты

мякоть говяжья 800 г
сало почечное 100 г
яйца 2 шт.
соль по вкусу
булка французская 4-5 ломтей
перец чёрный горошком 5 шт.
сметана 1 стакан
масло сливочное 1 ст. ложка
маслины по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru