Зразы с творогом и красным вином

Зразы с творогом и красным вином

Способ приготовления. Мясо нарезать вдоль волокон плоскими кусками как для отбивных. Посыпать солью, перцем и отбить. Луковицы и грибы мелко нарезать и тушить на среднем огне около 10-15 минут. Соленые огурцы и творог нарезать мелкими кубиками. Все перемешать, добавить соль, перец, измельченную петрушку. Куски мяса смазать майонезом и положить сверху приготовленный фарш. Свернуть рулетики и скрепить деревянной зубочисткой или суровой ниткой. Выложить зразы в глубокую сковороду и залить красным вином. Запекать в духовке на среднем огне 55-60 минут.

Поделиться:

Ингредиенты

филе говядины 1 кг
или филе свинины 1 кг
луковицы 2-3 шт.
грибы 300 г
огурцы солёные 2 шт.
творог 50-75 г
соль по вкусу
перец по вкусу
петрушка по вкусу
майонез по вкусу
вино красное 0.5 стакана

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru