Способ приготовления. Мясо нарезать вдоль волокон плоскими кусками как для отбивных. Посыпать солью, перцем и отбить. Луковицы и грибы мелко нарезать и тушить на среднем огне около 10-15 минут. Соленые огурцы и творог нарезать мелкими кубиками. Все перемешать, добавить соль, перец, измельченную петрушку. Куски мяса смазать майонезом и положить сверху приготовленный фарш. Свернуть рулетики и скрепить деревянной зубочисткой или суровой ниткой. Выложить зразы в глубокую сковороду и залить красным вином. Запекать в духовке на среднем огне 55-60 минут.
филе говядины 1 кг |
или филе свинины 1 кг |
луковицы 2-3 шт. |
грибы 300 г |
огурцы солёные 2 шт. |
творог 50-75 г |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
петрушка по вкусу |
майонез по вкусу |
вино красное 0.5 стакана |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru