Способ приготовления. Приготовить фарш из говядины, с добавлением луковицы и отрубей. Перец разрезать на 4 части, очистить. В сковороде разогреть небольшое количество масла и обжарить перцы по 2 минуты с каждой стороны. Выложить их в миску, накрыть пищевой пленкой и оставить на 10 минут. Посыпать разделочную доску измельченными отрубями. Сделать из фарша 4 большие лепешки. Положить на каждую кусочек красного перца. Прикрыть тонким слоем фарша. Положить сверху кусочек желтого перца. С помощью ножа приподнять края мясной лепешки и слепить котлетку. Обжаривать в подогретом масле по 4 минуты с каждой стороны. Уменьшить огонь, закрыть крышкой и готовить еще 10 минут.
говядина 500 г |
перец красный 1 шт. |
перец болгарский желтый 1 шт. |
отруби сколько уйдет |
масло растительное сколько уйдет |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru