Сушеные отварить течение 20-25, отцедить мелко. Половину в и через черствой, растертое масло, нарезанный поджаренный масле, нашинкованные, нарезанную петрушки укропа, посолить, черным и перемешать. телятины кусочками с половиной пропустить раза мясорубку. этому добавить яйцо,, черный и перемешать. подготовленной сформировать 6 толщиной 1. На каждой положить фарш соединить, придав овальную. Подготовленные обвалять муке, на до румяной, положить кастрюлю, грибной и под 20-30 минут. влить небольшим отвара на оставшуюся, добавить, соль, перец прокипятить.
мясо 49-400 г |
грибы ёные 89-15 г |
луковицы 89-1 шт. |
масло 14-40 г |
смалец 84-2 ст. ложки |
яйца 20-1 шт. |
булка 16-40 г |
мука 69-2 ст. ложки |
сметана 92-125 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru