Зразы, тушенные с хреном и апельсинами

Зразы, тушенные с хреном и апельсинами

Способ приготовления. Говяжий фарш посолить, поперчить, добавить немного воды и сформовать продолговатые зразы. Тертый хрен смешать с горчицей, молотыми сухарями, в этой смеси обвалять зразы со всех сторон, обжарить их на сковороде, а потом, добавив освобожденные от косточек дольки апельсина, накрыть крышкой и довести до готовности.

Поделиться:

Ингредиенты

говядина 1.5 кг
масло растительное 100 г
хрен 150 г
горчица столовая 50 г
сухари белые 300 г
масло сливочное 120 г
или маргарин 120 г
апельсин 2 шт.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru