Зразы, тушенные в луковом супе

Зразы, тушенные в луковом супе

Способ приготовления. Луковый суп приготовить по рецепту на упаковке, добавить гвоздику, лавровый лист и готовить 20 минут. Посыпать приправой. Охлажденное в холодильнике мясо нарезать на 8 кусков, полить уксусом, посыпать солью, перцем, имбирем и тмином. Обвалять в муке. На каждый кусок положить несколько кусочков сладкого перца, несколько изюмин и перечных зерен, свернуть и закрепить зубочисткой. Обжарить на подсолнечном масле, затем переложить в глубокую посуду, залить луковым супом и тушить 2 часа.

Поделиться:

Ингредиенты

окорок говяжий 1 кг
суп луковый 1 пакетик
гвоздика 4 шт.
лавровый лист 1 шт.
перец зеленый 0.5 стакана
изюм 0.33 стакана
мука пшеничная 3 ст. ложки
уксус яблочный 3 ст. ложки
тмин 0.5 ч. ложки
имбирь молотый 0.5 ч. ложки
перец зеленый (зерна) 1 ч. ложка
соль по вкусу
перец сладкий по вкусу
масло подсолнечное по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru