Способ приготовления. Луковый суп приготовить по рецепту на упаковке, добавить гвоздику, лавровый лист и готовить 20 минут. Посыпать приправой. Охлажденное в холодильнике мясо нарезать на 8 кусков, полить уксусом, посыпать солью, перцем, имбирем и тмином. Обвалять в муке. На каждый кусок положить несколько кусочков сладкого перца, несколько изюмин и перечных зерен, свернуть и закрепить зубочисткой. Обжарить на подсолнечном масле, затем переложить в глубокую посуду, залить луковым супом и тушить 2 часа.
окорок говяжий 1 кг |
суп луковый 1 пакетик |
гвоздика 4 шт. |
лавровый лист 1 шт. |
перец зеленый 0.5 стакана |
изюм 0.33 стакана |
мука пшеничная 3 ст. ложки |
уксус яблочный 3 ст. ложки |
тмин 0.5 ч. ложки |
имбирь молотый 0.5 ч. ложки |
перец зеленый (зерна) 1 ч. ложка |
соль по вкусу |
перец сладкий по вкусу |
масло подсолнечное по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru