Пропустите мясо через мясорубку вместе с луком и чесноком. Добавьте в фарш черный молотый перец, соль по вкусу и хорошо перемешайте. Сформуйте из полученной массы шарики.
Отварите рис, положите в него масло. Начините мясные шарики рисом, запанируйте в сухари.
Обжарьте зразы в жире на сковороде.
На гарнир приготовьте отварную фасоль, гречку, овощи. Выложите гарнир на блюдо веером, в центр положите зразы.
мясо 500 г |
лук 2 шт. |
чеснок 1-2 дольки |
соль по вкусу |
перец чёрный по вкусу |
рис 0.5 стакана |
масло сливочное 20 г |
сухари панировочные сколько уйдет |
жир для жарки сколько уйдет |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru