Филе кальмаров, грибы, картофель и помидоры мелко порежьте и сложите в кастрюлю. Огурцы очистите от кожицы и семечек, если это необходимо. Измельчите лук и соедините с остальными продуктами. Из вишни удалите косточки, а мякоть порежьте на четыре части. Свеклу натрите на терке. Все ингредиенты перемешайте, добавьте соль и перец по вкусу. Заправьте майонезом и украсьте зелеными веточками петрушки.
кальмары отварные 80 г |
грибы солёные 100 г |
огурцы солёные 30 г |
лук репчатый 60 г |
картофель 200 г |
свекла 20 г |
вишня 50 г |
томаты 40 г |
зелень по вкусу |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
майонез по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru