Шашлык из кролика

Шашлык из кролика отличается нежным вкусом.

Поделиться:

Мясо вымыть, нарезать одинаковыми кусочками, посолить, залить соком, добавить мелко нарезанный жгучий перец. Все перемешать и выдержать на холоде 6–8ч. Если мясо кролика не жирное, то нанизанные на шампуры кусочки перед жаркой следует полить растительным маслом. К шашлыку можно подать ассорти из овощей и фруктов.

Как приготовить шашлык из кролика - рецепт приготовления шашлыка из кролика со шпигом на сковороде.

Как известно, кролик это не только ценный мех, но и «несколько килограммов вкусного, легкоусваиваемого мяса», из которого можно приготовить вкусный шашлык, главное знать рецепт. Чаще всего шашлык из кролика маринуют в майонезе, реже в уксусе или каком-то соке. Самый простой маринад для того, чтобы приготовить шашлык из кролика — это маринад, оставшийся у вас после маринованных помидор. Непременный ингредиент шашлыка из кролика — лук, его должно быть много. Маринуют шашлык из кролика 6-8 часов в прохладном месте. Поскольку мясо кролика нежирное, шашлык из кролика готовят с кусочками сала, которые нанизывают между крольчатиной или шпигуют им тушку. Вы также можете смазать мясо растительным маслом — шашлык из кролика не пригорит и не будет пересушен.




2024 © Рецепты на JoyCook.ru