Сок грушевый обладает приятным вкусом и большой пользой.
Простой сок из груш, который очень любят дети.
Просто очень вкусный сок из груш))) А несколько капель лимонного сока и ванили сделают грушевый сок фаворитом детского праздника!
Необычное сока ... Надо !
Соки очень вкусны и полезны. А особенный вкус и особенную пользу можно получить от мультисока, который делается сразу из нескольких видов фруктов, ягод, овощей. Очень удачная комбинация - сок грушевый, яблочный и малиновый.
Груши помойте, удалите кожицу и серединку. Готовые плоды нарежьте дольками и пропустите через мясорубку или соковыжималку. Готовый сок перелейте в чистую банку и поставьте в холодильник. Малину переберите, удалите черешки, положите в узелок из плотной марли и выжмите сок. Грушевый и малиновый соки должен соотноситься в пропорции 2: 1. Готовые соки перемешайте, перелейте в стерилизованную банку и храните в сухом прохладном месте под металлической крышкой.
Груша, черноплодная рябина и свекла, закатанные в одной банке - это витаминная бомба, которая зимой разгонит всех микробов и вирусов.
Когда наступает сезон груш, неплохо бы заготовить грушевый сок. Рецепт приготовления грушевого сока в соковыжималке не вызывает вопросов. Измельчил груши в соковыжималке, процедил через марлю, и готов сок грушевый. Рецепт этот можно обогатить добавлением ванили, корицы и лимона. Сок из груш на зиму, как правило, заготавливают методом пастеризации. Кроме этого, грушевый сок на зиму можно приготовить в мультиварке. Для этого следует просмотреть рецепт, как готовить в мультиварке сок из груши. Рецепт быстрого приготовления тоже есть, для этого нарезанные груши пересыпаются сахаром, а выделившийся затем сок нагревают и закатывают в банки. Но такой сок грушевый хранится не так долго, как немного проваренный сок из груш.
2024 © Рецепты на JoyCook.ru