В сотейнике раскалить масло, обжарить рис до цвета, всыпать мелко нарезанный лук и обжарить до готовности. Добавить размятый бульонный кубик, пропущенный через чесночницу чеснок и нарезанный мелкими кубиками перец. Залить 1 стаканом воды и тушить на медленном огне до готовности риса (в случае быстрого выпаривания жидкости можно долить немного воды).
Слишком много жареного в пище не приносит пользы, но иногда можно позволить себе удовольствие немного полакомиться жареным без большого вреда для здоровья. Кукурузные оладьи — традиционное багамское блюдо; его можно подавать с любым чатни.
Соедините все ингредиенты, кроме растительного масла, йогурта и соды, в огнеупорной посуде.
Нагрейте 3 столовые ложки растительного масла и, когда оно будет очень горячим, влейте его в смесь ингредиентов.
В отдельной посуде соедините йогурт и пищевую соду, добавьте это к зерну, чтобы получилась однородная смесь.
Нагрейте растительное масло для жарки. Сформуйте из смеси небольшие шарики (около 1/2 столовой ложки) и обжарьте в горячем растительном масле в течение приблизительно 1-2 минут, поворачивая. Перенесите на бумажное полотенце, чтобы дать стечь маслу.
Любой овощ можно заменить или добавить к зерну. Овощи должны быть нарублены на маленькие кусочки. Можно также использовать яблоки, груши или бананы с натертым кокосовым орехом.
Добавьте сыр или тофу к тесту для оладий или в смесь фруктов или овощей.
2024 © Рецепты на JoyCook.ru