Абрикосовый флан (валезанский рецепт)

Абрикосовый флан (валезанский рецепт)

6

Вымыть, очистить от косточек и нарезать пополам абрикосы и положить в глубокую сковороду, смазанную маслом, внутренней стороной вниз. Каждый слой пересыпать сахаром. Слегка взбить яйца, смешать с солью и оставшимся сахаром, молоком и ванилью. Вылить на абрикосы. Варить на паровой бане при температуре 180° C около 20 мин. Крем должен стать твердым, но не сухим.

Поделиться:

Ингредиенты

абрикос 750 г
масло для противня сколько уйдет
ваниль 1 ч. ложка
молоко 4 ст. ложки
или сливки 4 ст. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru