Абрикосовый или персиковый десерт

Абрикосовый или персиковый десерт

Половину указанного количества фруктов очистить, нарезать на мелкие дольки, посыпать сахарной пудрой и поставить на холод. В вино положить кусочек кожицы лимона, корицу и разогреть его на слабом огне. Незадолго до кипения снять с огня. Оставшиеся фрукты протереть сквозь сито, добавить сахар, залить охлажденным вином и осторожно перемешать. Полученным соусом залить подготовленные ранее фрукты.

Поделиться:

Ингредиенты

фрукты 600 г
пудра сахарная 80 г
сахар 120 г
лимон 50 г
вино белое 600 г
корица по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru