Абрикосы фаршированные

Абрикосы фаршированные

Размочить абрикосы в холодной кипяченой воде, удалить косточки. Протереть сквозь сито творог, смешать с манной крупой, яичными желтками и молотыми орехами, добавить сахар. Начинить полученной массой абрикосы, положить их на сковороду, смазанную сливочным маслом, добавить немного воды, поставить сковороду в разогретую до 200 °С духовку и запечь. Через 20 минут достать сковороду, остудить абрикосы и аккуратно переложить на широкое блюдо. Перед подачей к столу полить их варенцом.

Поделиться:

Ингредиенты

абрикос 400 г
творог обезжиренный 120 г
варенец 100 мл
орех молотый (арахис) 50 г
сахар 20 г
крупа манная 10 г
масло сливочное 25 г
желток яичный 2 шт.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru