Вот это - настоящая кавказская аджика, для ценителей острых блюд. Такая "термоядерная" аджика отлично украсит любые мясные блюда.
Острый перец - 1 кг |
Чеснок - 0,5 кг |
Кинза свежая - 0,5 пучка |
Укроп зелень - 1 пучок |
Базилик - 1 пучок |
Соль каменная - 0,3-0,5 стакана |
Кориандр молотый - 1-2 ч. ложки |
Очистить горькие перцы разного цвета (красные и зеленые - для остроты вкуса) от семян и замочить в теплой воде на 4 часа, каждый час меняя воду.
Приправу посолить, добавить кориандр, хорошо перемешать, разложить в чистые емкости, накрыть капроновыми крышками и хранить в холодильнике.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru