Английский кисельный суп

Английский кисельный суп

Сварить кисель из 1 л молока, щепотки соли, крахмала и 1/4 стакана сахара. Рис промыть, сварить на воде, откинуть на дуршлаг, залить молоком, добавить оставшуюся часть сахара и соль. Варить 5 минут. Получившуюся массу смешать с яйцами, разделить на несколько частей, раскатать из них лепешки, обвалять в манной крупе и поджарить на сливочном масле с обеих сторон. Рисовые биточки разложить по тарелкам и залить киселем. Готовое блюдо украсить нарезанными дольками киви.

Поделиться:

Ингредиенты

молоко 2 л
вода 3 стакана
крахмал 1 ст. ложка
соль по вкусу
рис 1 стакан
сахар 0.5 стакана
крупа манная 3 ст. ложки
масло сливочное 2 ст. ложки
яйца сырое 3 шт.
киви очищенный 2 шт.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru