Английский пунш

Английский пунш

Положить 3 чайных ложки сахара и белки в миску и растирать до растворения сахара. Снять на терке кожуру с апельсина. Перемешать чай, остальной сахар, натертую апельсиновую кожуру, сок двух лимонов, взбитые белки и лимонные и апельсиновые ломтики. Постоянно перемешивая добавить коньяк, ликер, ром и водку. Довести до кипения, налить в стаканы и подавать сразу.

Поделиться:

Ингредиенты

коньяк 0.5 л
ром 0.25 л
ликер 0.25 л
водка 0.1 л
чай 1 л
сахар 250 г
белок 3 шт.
лимон 3 шт.
апельсин 1 шт.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru