Антрекот из оленя

Антрекот из оленя

Мясо зачистить, промыть, обсушить, разрезать на тонкие куски, освободить от сухожилий и лишнего жира. После этого антрекоты слегка отбить, посолить, поперчить и обжарить с двух сторон по 5-7 минут на сковороде с сильно разогретым жиром. Отдельно подрумянить с жиром мелко нарезанный лук, добавить томат и слегка обжаренную муку, влить сок, образовавшийся при жаренье мяса, положить толченый чеснок и лавровый лист, сметану и все прокипятить. В получившийся соус положить антрекоты и довести их до готовности.

Поделиться:

Ингредиенты

оленина 500 г
луковицы 3-4 шт.
томат-пюре 2-3 ст. ложки
сметана 6-7 ст. ложек
мука 1-2 ст. ложки
жир топленый 3 ст. ложки
лавровый лист 2 шт.
чеснок 2-3 дольки
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru