Антрекоты в луке

Антрекоты в луке

Мясо нарезать порционными кусками, отбить, посолить и поперчить. Залить сухим вином и оставить на 40 минут.

Нарезать соломкой лук, обвалять в нем антрекоты, посыпать их тмином и обжарить с обеих сторон на разогретом растительном масле. Переложить антрекоты на тарелки, посыпать шнитт-луком и шалфеем и нанести на каждый майонезную сеточку.

Поделиться:

Ингредиенты

корейка свиная 600 г
или окорок свиной 600 г
лук 3 шт.
вино белое сухое 5 ст. ложек
масло растительное 50 г
перец чёрный молотый по вкусу
тмин по вкусу
соль по вкусу
шнитт-лук мелко нарезанный 1 ст. ложка
шалфей мелко нарезанный по вкусу
майонез 4 ст. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru