Мясо нарезать порционными кусками, отбить, посолить и поперчить. Залить сухим вином и оставить на 40 минут.
Нарезать соломкой лук, обвалять в нем антрекоты, посыпать их тмином и обжарить с обеих сторон на разогретом растительном масле. Переложить антрекоты на тарелки, посыпать шнитт-луком и шалфеем и нанести на каждый майонезную сеточку.
корейка свиная 600 г |
или окорок свиной 600 г |
лук 3 шт. |
вино белое сухое 5 ст. ложек |
масло растительное 50 г |
перец чёрный молотый по вкусу |
тмин по вкусу |
соль по вкусу |
шнитт-лук мелко нарезанный 1 ст. ложка |
шалфей мелко нарезанный по вкусу |
майонез 4 ст. ложки |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru