Антрекот из свинины

Антрекот из свинины - вкусное мясное блюдо из мяса на ребрышках. Как приготовить антрекот из свинины? Самый простой рецепт антрекота из свинины предлагает обжарить слегка подсоленное мясо до румяной корочки. Подают антрекот из свинины с соусом и овощами.

Поделиться:

Этот рецепт я давно нашла на просторах интернета и довольно часто по нему готовлю. Лично меня привлекает простота приготовления, а также то, что мясо можно подавать как горячим, с гарниром, так и охлажденным. Это запеченное мясо вполне способно заменить колбасу для Вашего утреннего бутерброда.

Аппетитная прожаренная свинина в панировке.

20 минут (подг. 10 минут)

Вкусное мясное блюдо. Просто в приготовлении. Поможет вам разнообразить ваш стол.

20 минут 4

Хорошая отбивная на обед - это вкусно, сытно и просто. Лучше всего, конечно, готовят мясо мужчины, но я рискну предложить мой любимый рецепт.

Анекдот из свинины, обжаренный на сковороде и доведенный до готовности в духовке.

1 час (подг. 40 минут) 4

Вообще-то приготовление антрекота из свинины подобно классическому антрекоту из говядины. Но в данном рецепте используется не только сковородка, но и духовка.

Мясо нарезать порционными кусками, отбить, посолить и поперчить. Залить сухим вином и оставить на 40 минут.

Нарезать соломкой лук, обвалять в нем антрекоты, посыпать их тмином и обжарить с обеих сторон на разогретом растительном масле. Переложить антрекоты на тарелки, посыпать шнитт-луком и шалфеем и нанести на каждый майонезную сеточку.

4

Антрекот из свинины, зажаренный на сковороде.




2018 © Рецепты на JoyCook.ru