Это блюдо обладает насыщенным вкусом. Артишоки с картофелем, сыром, грибами и беконом могут послужить богатым гарниром, а также могут подаваться как самостоятельное блюдо.
Артишоки (замороженные) - 200 г |
Грибы (замороженные) (у меня шампиньоны, используйте любые грибы по вкусу) - 200 г |
Картофель - 400 г |
Бекон сырокопченый - 200 г |
Сыр пармезан - 30 г |
Сыр российский или голландский - 100 г |
Лук - 1 шт. |
Чеснок - 3 зуб. |
Зелень петрушки и мяты - по вкусу |
Соль |
Перец черный молотый |
Масло растительное - 2 ст.л. |
Бульон - 100 мл |
Добавить картофель, нарезанный брусочками. Добавить зелень и чеснок. Посолить, поперчить. Влить немного горячего бульона или воды.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru