Ассорти из карпаччо

Ассорти из карпаччо

4

От тушки лосося отрежьте тонким слоем в 2-3 мм кусочек и переложите на блюдо. Сверху положите свежую зелень укропа. В качестве заправки капните несколько капель лимонного сока и оливковое масло. Слегка присыпьте кусочек лососи солью и пернем. Лангуст разрежте продольно на две равные части. Полейте оливковым маслом, добавьте чуть соли и несколько капель линомонною сока.

Срежьте с тушки тунца тонкий слой в 2-4 мм, переложите на блюдо рядом с лососем. Промойте под холодной водой свежий лук-латук и мелко нарежьте. Присыпьте нарезанной зеленью тунец. Сверху полейте лимонным соком и оливковым маслом. Отрежые oт сырого филе говядины таким же тонким слоем в 2-3 мм небольшой кусочек говядины, выложите на блюдо рядом с тунцом и лососем.

Нарежьте пармезан на несколько квадратиков и положите поверх кусочка говядины. Полейте говядину оливковым маслом, поперчите, посолите и добавьте несколько капель лимонного сока. Свежие сырые белые грибы очистите и промойте под холодной водой. Отдельно нарежьте ножки на тонкие кружочки, положите в центр блюда и полейте оливковым маслом и лимонным соком. В центре блюла разместите один белый гриб. Все компоненты на блюде должны постоять 7-8 мин. чтобы они пропитались припрaвкой и специями. Выложите на блюдо свежую зелень петрушки.

Поделиться:

Ингредиенты

тунец 150 г
лосось 150 г
лангусты 4 шт.
говядина 150 г
пармезан 50 г
грибы белые 4 шт.
петрушка 20 г
масло оливковое 30 г
сок лимонный 1 шт.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru