Ассорти мясное

Ассорти мясное

Вареные говяжьи почки, ветчину, язык, телятину и шампиньоны нарезать соломкой и поджарить на сковороде с маслом, добавить сметанно-томатный соус с луком и прокипятить. Выложить на порционную сковородку, посыпать тертым сыром, сбрызнуть маслом и запечь в духовке. При подаче посыпать укропом.

Поделиться:

Ингредиенты

почки говяжьи 100 г
ветчина 50 г
язык 50 г
телятина 100 г
шампиньоны консервированные 50 г
масло топлёное 1 ст. ложка
соус сметанно-томатный 150 г
сыр тёртый 1 ст. ложка
укроп по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru