Ассорти мясное

Ассорти мясное

Для этого блюда можно использовать вареную ветчину, колбасу, жареную баранину, говядину (ростбиф), жареную птицу и дичь.

Лучше всего составлять ассорти из пяти-шести разных видов мясных продуктов.

Наиболее распространенное сочетание продуктов: говядина, телятина, ветчина, рябчик или куропатка; язык, свинина, колбаса, куры жареные.

Гарнир: салат зеленый или из краснокочанной капусты, огурцы, помидоры, цветная капуста, спаржа, зеленый горошек, стручки фасоли, маринованные ягоды, яблоки и др. Отдельно можно подать соус хрен с уксусом или соус майонез с корнишонами.

Поделиться:

Ингредиенты

ростбиф 100 г
телятина 100 г
ветчина 100 г
рябчик 2 шт.
гарнир 600 г
майонез 120 г
корнишон по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru