Нашпиговав хорошенько говядину, положи ее на ночь в уксус с солью и луком. Утром, вынув говядину из уксуса, слегка поджарь ее на вертеле и подрумянь в коровьем (сливочном) масле. Потом положи в масло немного муки, рубленого лука, розмарин, лавровый лист, базилик и тимьян, перевари все вместе в том уксусе, в котором отмачивалась ночью говядина. Когда будешь подавать на стол, то подай к блюду этому рубленых сельдей или можжевеловых толченых ягод, а лучше анчоусов.
говядина сколько уйдет |
уксус по вкусу |
соль по вкусу |
лук по вкусу |
масло коровье сколько уйдет |
мука сколько уйдет |
лук по вкусу |
розмарин по вкусу |
лавровый лист по вкусу |
базилик по вкусу |
тимьян (чабрец, богородская трава) по вкусу |
Подавать с: |
сельдь сколько уйдет |
или ягоды можжевеловые сколько уйдет |
или анчоус сколько уйдет |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru