Наваристый, густой суп в немецком стиле. "Два в одном" - и первое, и второе.
Ребра свиные - 0,5 кг |
Лук - 1 шт. |
Морковь - 2 шт. |
Масло растительное - 1 ст. ложка |
Картофель - 3 шт. |
Горошек зеленый - 200 г |
Фасоль стручковая - 100 г |
Соль - 0,5 ч. ложки |
Травы пряные - по вкусу |
Как приготовить айнтопф:
На сковороде разогреть растительное масло. Свиные ребра (мясные) обжарить на сильном огне со всех сторон. Общее время жарки около 10 минут.
Добавить морковь, залить мясо с овощами водой, закрыть крышкой и варить при слабом кипении 40 минут.
Последними в суп выложить зеленый горошек и спаржевую фасоль (у меня были замороженные). Посыпать пряными травами. Варить айнтопф еще 5 минут.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru