Суп гороховый с ребрышками, а особенно гороховый суп с копчеными ребрышками - рецепт, проверенный поколениями. Действительно, одним из самых доступных вариантов первого блюда был и остается гороховый суп.. Рецепт с ребрышками, чаще всего гороховый суп со свиными ребрышками, делает суп сытным, питательным, что очень важно для зимнего меню.
Совсем недавно узнала, что настоящий гороховый суп варится на свежих и копченых свиных ребрышках. Удивительно вкусный получается гороховый суп, приготовленный таким способом. Подают этот суп традиционно с сухариками.
Наваристый суп из гороха, с ребрышками и сардельками.
Праздники прошли, и в холодильнике остались баночки с маринованными и солеными вкусняшками - перчики, чесночок, огурчики, каперсы... Захотелось супчика. Вот я и придумала такой гороховый рассольник. Сытный и пряный. Объедение!
Этот сборный мясной суп с горохом утолит голод самого ненасытного едока.
Гороховый суп готовится практически во всех странах. Рецептов приготовления существует очень много, у всех свои тонкости. Это один из традиционных рецептов. Вкусный и несложный в приготовлении гороховый суп с копченостями обычно нравится и детям, и взрослым.
Для сытного и вкусного обеда идеально подойдет гороховый суп со свиными ребрышками.
Гороховый суп готовится на говяжьих ребрышках с добавлением овощей и перловки.
Гороховый суп, сваренный на копченостях – один из самых вкусных. Освежаем его зеленым горошком и зеленью, и он становится просто восхитительным.
Наваристый, густой суп в немецком стиле. "Два в одном" - и первое, и второе.
Вкусный гороховый супчик. В таком приготовлении горох разваривается (мои дети именно такой любят). Копчености и грибочки придают неповторимый аромат!
Люблю ароматные супы с копченостями. А уж гороховый суп, наверное, самый вкусный. Попробуете? :)
Рецепт самый обыкновенный, в каждой семье едят суп гороховый с копчеными ребрышками в тех или иных вариациях... Быть может, благодаря моему рецепту кто-то вспомнит об этом вкусном супчике и решит его приготовить.
Сельдерей очистить от верхней оболочки и нарезать мелкими кубиками.
Замочить в воде горох (3—4 часа). Морковь очистить, вымыть и нарезать мелкими кубиками. Копченые ребрышки положить в подсоленную воду и варить до готовности. Репчатый лук и картофель очистить, вымыть, нарезать крупными кубиками.
Лук добавить в бульон. В бульон ввести предварительно замоченный горох, сельдерей и морковь.
Варить еще 30 минут. За 10 минут до окончания варки в суп ввести нарезанный картофель. Немного остудить готовый суп, перелить его в блендер и измельчить до пюреобразного состояния.
Суп гороховый с копченостями, рецепт которого здесь предлагается, несложен в приготовлении, вкусен и обладает замечательным ароматом.
2024 © Рецепты на JoyCook.ru