Лук и грибы порезать и потушить со сливочным маслом.
Яичные желтки растереть с солью, смешать со сметаной и вылить в посуду с грибами и луком. Затем осторожно все перемешать со взбитыми яичными белками, смешанными с сухарями, солью и перцем.
Подготовленную массу выложить в смазанную маслом и посыпанную сухарями форму, выровнять поверхность, смазать ее сметаной и запечь в духовке. Испеченную бабку вынуть из формы, поставить на блюдо, вокруг положить нарезанные сырые овощи и зелень.
грибы 1 кг |
лук 2 шт. |
масло сливочное 50 г |
сухари панировочные 1 стакан |
яйца 1 шт. |
сметана 1 стакан |
перец чёрный молотый по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru