Бабка грибная

Бабка грибная

Лук и грибы порезать и потушить со сливочным маслом.

Яичные желтки растереть с солью, смешать со сметаной и вылить в посуду с грибами и луком. Затем осторожно все перемешать со взбитыми яичными белками, смешанными с сухарями, солью и перцем.

Подготовленную массу выложить в смазанную маслом и посыпанную сухарями форму, выровнять поверхность, смазать ее сметаной и запечь в духовке. Испеченную бабку вынуть из формы, поставить на блюдо, вокруг положить нарезанные сырые овощи и зелень.

Поделиться:

Ингредиенты

грибы 1 кг
лук 2 шт.
масло сливочное 50 г
сухари панировочные 1 стакан
яйца 1 шт.
сметана 1 стакан
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru